عُقِد صباح اليوم الأحد بجامعة النجم الساطع اجتماع رسمي ضم كلاً من:
رئيس الجامعة “د. منصور نشاد”
وكيل الشؤون العلمية بالجامعة “د. رحيل جمعة”
عميد كلية الهندسة التقنية “د. عبد الحكيم العمارية”
وكيل الشؤون العلمية بكلية الهندسة التقنية “أ. زينب بيوض”
مدير مكتب الإعلام المكلف “م. بوسيف محمد”
حيث خُصص الاجتماع لبحث آخر الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بانعقاد المؤتمر العلمي الحادي عشر لجامعة النجم الساطع والمزمع إقامته في شهر أبريل 2026.
وقد تطرقت النقاشات إلى الجوانب التنظيمية والعلمية للمؤتمر، إضافةً إلى استعراض الخطة الإعلامية المصاحبة له، حيث تم التنسيق مع المهندس المتخصص في التصميم “م. بوسيف محمد” لتجهيز المطبوعات الرسمية، والمواد الإعلانية الداعمة للمؤتمر بما يعكس مكانة الجامعة وريادتها العلمية.
وفي ختام الاجتماع، أشاد رئيس الجامعة “د. منصور نشاد” بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل “كلية الهندسة التقنية” في الإعداد والتحضير لهذا الحدث العلمي البارز، مؤكداً أن المؤتمر يمثل منصة مهمة لعرض البحوث العلمية الرصينة، وتبادل الخبرات بين الباحثين والأكاديميين، وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع ومسيرة البحث العلمي في ليبيا.
إجتماع جامعة النجم الساطع
