انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي التاسع لجامعة النجم الساطع

انطلقت اليوم الأحد الموافق 13/10/2024 أولى جلسات المؤتمر العلمي التاسع لجامعة النجم الساطع تحت عنوان (الإدارة الحديثة ودورها في تحسين الأداء المُؤسسي) والذي تشرف عليه كلية الإدارة بجامعة النجم الساطع، حيث انطلقت فعاليات المؤتمر عند الساعة 10:00 صباحاً و بحضور كلاً من السيد رئيس جامعة النجم الساطع (أ.د احمد سعيد البرشة) بصفته رئيساً للمؤتمر، والسيد (أ.د عمر اقنيبر) رئيس اللجنة العلمية بالمؤتمر، والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة (د.رحيل جمعة القطعاني) والسيد الكاتب العام بالجامعة (أ.فرج الوافي) والسيد (د. الزروق صالح عبد العالي) والسادة عميد بلدية البريقة وضواحيها ومدير مديرية أمن الهلال النفطي، وبمشاركة العديد من القامات العلمية والمهتمين بمجال الإدارة من شرق ليبيا وغربها، وبحضور طلاب جامعة النجم الساطع، وقد تم مناقشة العديد من الأوراق العلمية الخاصة بالمؤتمر والتي تتمحور حول مجال الإدارة الحديثة.