وصول دعم لجامعة النجم الساطع مقدم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالحكومة الليبية

في اليوم الخميس الموافق 28/12/2023 تم وصول دعم كامل مقدم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالحكومة الليبية الى جامعة النجم الساطع، حيث تم الاستلام بحضور السيد مدير مكتب التخطيط والمتابعة والسيد مدير المخازن بالجامعة والسيد مدير مكتب الامن الجامعي.
الدعم الذي قدمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة النجم الساطع من ضمن خطط الوزارة في دعم وتطوير وتمكين العملية التعليمية بالجامعات الليبية، حيث تم توفير العديد من الاحتياجات اللازمة للقاعات الدراسية والمكاتب الخدمية بالجامعة.
كما تتقدم ادارة جامعة النجم الساطع بكافة الشكر والتقدير والامتنان على مجهودات رئاسة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالحكومة الليبية برئاسة السيد أ.مهدي اشعيب السعيطي في دعم العملية التعليمية بالجامعة، كما لا ننسى بالشكر ل السيد د. فرج العريبي مدير إدارة الجامعات بالوزارة لمساهمته في هذا الدعم من حيث التنسيق والترتيب.