مشاركة رئيس جامعة النجم الساطع في الإجتمـــــاع التشاوري الثاني لرؤساء الجامعــات الليبية بجامعة بنغازي يوم الخميس الموافق 09/11/2023

شارك السيد (أ.د احمد البرشة) رئيس جامعة النجم الساطع في الاجتماع التشاوري الثاني لرؤساء الجامعات الليبية الذي عقد بجامعة بنغازي يوم الخميس 9 /11/ 2023.

وحضر الاجتماع اكثر من 24 رئيس جامعة للتشاور فيما يواجه عضو هيئة التدريس الجامعي من مشاكل أدت إلى أن أعلنوا الاعتصام، وفي هذا الصدد حضر الدكتور عزالدين بوراوي عضو لجنة التعليم في مجلس النواب و الاستاذ عبدالفتاح السايح نقيب اعضاء هيئة التدريس الجامعي.
واشاد المجتمعون بصيانة مقر الإدارة العامة لجامعة بنغازي وجهود لجنة الاعمار اثناء زيارتهم لها.
وفي يوم السبت 11/ 11 / 2023 توجه اعضاء المجلس التشاوري مع عدد من روؤساء النقابات التدريس الجامعي لمقابلة معالي رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح حيث اطلعوه على وضع عضو هيئة التدريس الجامعي والمشاكل التي يواجهها واقترحوا عليه بعض الحلول و وعد بطرحها في مجلس النواب واتخاذ مايلزم من اجراءات حيالها.