إجتماع رئيس لجنة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2023) بالأعضاء المشرفين على الامتحانات.

عُقد اليوم الخميس الموافق 08/06/2023 بمدرج الشهيد صالح مذكور إجتماع لرئيس لجنة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2023) والذي ضم كافة الاعضاء المشرفين على الامتاحانات النهائية من ضمن الموظفين بالجامعة، وتركز الإجتماع حول الاستعدادات النهائية لإجراء الامتحانات وعرض بعض اللوائح التي يجب ان يلتزم بها المشرفون اثناء تأدية الامتحانات النهائية، والاتفاق على بعض النقاط التي توفر بيئة مميزة للطالب اثناء تأديته للإمتحان على اكمل وجه.
🔶على جميع الطلاب الأخذ بمبدأ الإلتزام اثناء تأدية الامتحانات وتجنب جميع أنواع الغش او الافعال الغير مرغوب بها، تجنبا لتطبيق اللوائح والقوانين والتي تؤدي الى عواقب وخيمة وحرمان الطالب من تأدية باقي الامتحانات.
#مكتب_الاعلام