مناقشة مقدمات مشاريع بكلية الادارة – جامعة النجم الساطع

احتضن مدرج معركة 2 مارس بجامعة النجم الساطع البريقة صباح اليوم الأحد الموافق 1 / 1 / 2023 م مناقشة 6 مقدمات مشاريع بكلية الإدارة بالجامعة ” قسم الإدارة الهندسية ” خاصة ب 23 طالب وطالبة تحت العناوين التالية:

1- تقييم إدارة المخاطر المهنية تحت إشراف أ.سالمة العقوري(( عدد الطلبة 4 ))

2- دور التدريب وأساليب التوجيه والوقاية في الحد من حوادث العمل تحت إشراف أ.سالمة العقوري(( عدد الطلبة 3 ))

3- إدارة المخاطر في المشاريع الإنشائية تحت إشراف أ.سالمة العقوري(( عدد الطلبة 4 ))

4- تطوير نموذج إدارة المخاطر في القطاع الصحي ” دراسة حالة على مستشفى البريقة العام ” تحت إشراف أ.ناجي امبارك (( عدد الطلبة 4 ))

5- اثر استخدام نموذج دينموذج للجودة على تحسين إدارة الصيانة تحت إشراف أ.عادل الساعدي(( عدد الطلبة 4 ))

6- اثر تطبيق الصيانة الإنتاجية الشاملة وكانت تحت إشراف أ.عادل الساعدي(( عدد الطلبة 4 )) …

بالتوفيق للجميع إن شاء الله