مكتب التعاون الدولي

يعمل مكتب التعاون الدولي بجامعة النجم الساطع علي تعزيز الترابط بين الكليات والوحدات الادارية بالجامعة لضمان نجاح البرامج التعلمية بالجامعة كما يعمل المكتب تفعيل العلاقات الخارجية بالجامعة مع الجامعات الاجنبية والوطنية .

مكتب التعاون الدولي

السعي لإقامة وتطوير التعاون مع الجامعات والمنظمات والهيئات المحلية والإقليمية والدولية ذات العلاقة بالتعليم العالي والبحث العلمي بما يساهم في تحقيق أهداف الجامعة.

إدارة إستراتيجية التعاون الخارجي للجامعة وتنفيذها داخليا وخارجيا
الترويج للجامعة وبرامجها والفرص البحثية المتاحة بها وذلك لضم وجذب الباحثين الدولين من خلال المعارض والزيارات التي تنظم لمختلف المؤسسات
توفير الدعم اللازم لكليات الجامعة ووحداتها الإدارية والمستشفى الجامعي في أنشطتها ذات الأبعاد الترويجية الخارجية
تسهيل إجراءات الزوار بالتنسيق مع الوحدات المختصة بالجامعة
دعم برامج تبادل الموظفين والباحثين والطلاب
تنظيم المؤتمرات، والحلقات النقاشية، والندوات بالتنسيق مع الجهات المعنية بالجامعة

مهام المكتب

• التواصل والتنسيق مع المنظمات المحلية والإقليمية والدولية ذات العلاقة بالجامعة.
• إعداد مذكرات التفاهم واتفاقيات التعاون بين جامعة النجم الساطع والمؤسسات المحلية والإقليمية والدولية.
• متابعة تنفيذ البرامج الناتجة عن الاتفاقيات ومذكرات التفاهم الموقعة بين جامعة النجم الساطع ونظيراتها من المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية.
• يقوم المكتب بالتنسيق للتبادل الطلابي بين جامعة النجم الساطع والجامعات الدولية من خلال مذكرات التعاون المبرمة.

جامعة النجم الساطع

الوصول السريع إلى ...