المؤتمر العلمي الرابع لجامعة النجم الساطع

24/10/2018

تعد المؤتمرات العلمية أفضل ما قدمته الحضارة المعاصرة للبشرية والذي يتلاقى فيه النتاج العلمي الذي يخدم مجالات عديدة، حيث تعتبر مخرجات هذه المؤتمرات الحلول المثالية لعديد التحديات التي نواجهها. ولهذه المؤتمرات مكاسب وفوائد كثيرة يصعب حصرها، ولكن بالشكل عام يمكن الاستدلال بأن الدراسات أثبتت أن 70 % من المشاكل يمكن حلها من خلال أوراق العمل ونتاج تلك المؤتمرات العلمية التي تحوي العديد من البحوث والأطروحات التي تخدم المجتمعات.

نقدم إليكم مقترح المؤتمر العلمي الرابع لجامعة النجم الساطع بعنوان (الإدارة الهندسية ودورها في تحسين الأداء المؤسسي) تحت شعار "إعمار ليبيا" والذي نسعى من خلال تصميم أهدافه ومحاوره إلى التعريف بالإدارة الهندسية وأهميتها في تحسين أداء المؤسسات. حيث تعُرض خلاله محاضرات وأبحاث ودراسات للاستفادة من الخبرات العلمية الوطنية والعالمية في مجالات الإدارة الهندسية.

ندعوكم لتقديم أوراقكم وبحوثكم العلمية

تحت الشروط الآتية :