المؤتمر العلمي السابع لجامعة النجم الساطع

15/12/2021

??المؤتمر العلمي السابع لجامعة النجم الساطع ?? #البريقة_ليبيا ?

??? بحضور رئيس لجنة إدارة المؤسسة الوطنية للنفط ??إفتتاح فعاليات المؤتمر العلمي السابع لجامعة النجم الساطع للجيولوجيا والنفط ?

??? احتضن مدرج معركة البريقة 2 مارس بجامعة النجم الساطع البريقة صباح اليوم الاربعاء الموافق 2021-12-15 م #افتتاح فعاليات المؤتمر العلمي السابع لجامعة النجم الساطع للجيولوجيا والنفط بحضور رئيس لجنة إدارة المؤسسة الوطنية م.مصطفى صنع الله والوفد المرافق له إضافة لحضور مدراء وممثلي شركات " سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز - الشركة الليبية للأسمدة - شركة شلمبرجير " وعدد من البحاث والمهتمين.

??? البداية كانت بعزف النشيد الوطني للدولة الليبية ثم بكلمات ترحيبية من قبل رئيس جامعة النجم الساطع أ.د احمد البرشة واللجنة العلمية للمؤتمر ألقاها د.عبدالرحمن الفضيل #ثم أعطيت الكلمات لرئيس لجنة إدارة المؤسسة الوطنية للنفط م.مصطفى صنع الله ولممثل لجنة الإدارة بشركة شلمبرجير م.رضا الكلوكي #أثنوا من خلالها على دور جامعة النجم الساطع العريقة في تخريج الكفاءات وتنظيم مثل هذه المؤتمرات الضخمة التي انعكست إيجابا على إنتاج وصناعة النفط والغاز في البلاد

#بعدها باشر المشاركون في عرض ورقاتهم العلمية بالخصوص.

??? كما تم على هامش هذا الحدث وبحضور رئيس جامعة النجم الساطع أ.د احمد البرشة ورئيس لجنة إدارة المؤسسة الوطنية للنفط م.مصطفى صنع الله ورئيس لجنة الإدارة بشركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز م.مسعود سليمان وممثل لجنة الإدارة بشركة شلمبرجير م.رضا الكلوكي #إفتتاح معمل خاص بالتطبيقات على هندسة الجيولوجيا والهندسة النفطية والذي تم تجهيزه من قبل #شركة شلمبرجير.

??? وتأتي هذه الخطوة في إطار التعاون بين جامعة النجم الساطع البريقة والمؤسسة الوطنية للنفط ومن أجل توسيع مستوي الإدراك العلمي للطلبة وسرعة دمجهم في سوق العمل ...

??? مكتب الإعلام لجامعة النجم الساطع ????