الإتفاق على توقيع بروتوكول التعاون العلمي والبحثي بين جهاز البحوث والتصنيع بالقيادة العامة وجامعة النجم الساطع البريقة

01/06/2021

#قام صباح اليوم الثلاثاء الموافق للأول من يونيو 2021 م " المدير التنفيذي لجهاز البحوث والتصنيع بالقيادة العامة للقوات المسلحة العربية الليبية " د.محمد التيناز #يرافقه " مدير الإدارة العامة للشؤون الفنية والإنتاج بالجهاز " م.محمد شحات و " مدير الإدارة العامة للبحوث التطبيقية بالجهاز " د.عوض الشيخ و " الباحث بالإدارة العامة للبحوث التطبيقية بالجهاز " د.عمر المقريف #بزيارة لجامعة النجم الساطع البريقة #وذلك من أجل فتح آفاق التعاون المشترك في المجال العلمي والبحثي بين الطرفين #حيث كان في استقبالهم " رئيس جامعة النجم الساطع البريقة " د.أبوسيف صالح عبدالعالي و " مدير مكتبه " أ.عبدالله محمد عبدالكريم #إضافة ل " عميد كلية علوم الطيران بجامعة النجم الساطع " د.أحمد التواتي و " وكيل الشؤون العلمية بكلية علوم الطيران ورئيس قسم هندسة ميكانيكا طيران " أ.جمال الساحلي و " مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة النجم الساطع " أ.امبارك بوحشيشة #بعدها مباشرة عٌقِد اجتماع موسع بالخصوص احتضنته قاعة الاجتماعات بالجامعة تم خلاله مناقشة كافة النقاط والبنود وأنتهى بالاتفاق على توقيع بروتوكول التعاون العلمي والبحثي بين الطرفين والذي سيكون في احتفال رسمي في الأيام القليلة القادمة#وفي سياق متصل وعلى هامش هذه الزيارة ألتقى " المدير التنفيذي لجهاز البحوث والتصنيع بالقيادة العامة " د.محمد التيناز #طلبة كلية علوم الطيران بجامعة النجم الساطع #الذين تمت مناقشة مقدمة مشاريع تخرجهم صباح اليوم#التيناز بارك للطلبة بهذه المناسبة #وأثنى على مجهودات #إدارة جامعة النجم الساطع البريقة بصفة عامة #وكلية علوم الطيران التابعة لها على وجه الخصوص #متمنيا لهم مزيدا من التألق والإبداع ...

#توثيق / مكتب الإعلام بجامعة النجم الساطع