مجلس الجامعة يجتمع وقرر إجراء الإمتحانات النهائية قبل شهر رمضان المبارك

09/03/2021

#عقد مجلس الجامعة #برئاسة " رئيس الجامعة " د.أبوسيف صالح عبدالعالي #اجتماعا موسعا #بقاعة الاجتماعات بالجامعة #تم من خلاله استعراض واعتماد محضر الاجتماع السابق للمجلس والمنعقد في الثاني من فبراير المنصرم #كما تقرر على هامش هذا الاجتماع #اجراء الامتحانات النهائية قبل شهر رمضان المبارك #واعتماد اتفاقيات التبادل والتعاون مع #جامعة ليل الفرنسية #وجامعة بيتروناس الماليزية #كما تم أيضا خلال هذا الاجتماع فتح المجال لمركز المعلومات والتوثيق لاستعراض دراسته بشأن تقييم نتائج الطلاب بنظام الدراسة عن بعد #حيث أثنى الجميع على هذه الخطوة على أن يتم إحالة نسخة لكل كلية ولإدارة المسجل العام ومكتب الجودة #وذلك من أجل الاستفادة من هذه الدراسة وتصحيح الاخطاء إن وجدت #إضافة لمنح الأذن لإعضاء هيئة التدريس والمعيدين وفنيي المعامل والعاملين #لإجراء الدراسات الأخرى ...