مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة النجم الساطع يعقد اجتماعه الأول لهذا العام

07/03/2021

#الاجتماع الذي حضره " مدير مكتب ضمان الجودة بكلية الهندسة التقنية " أ.عمر عدول اقنيبر و " مدير مكتب ضمان الجودة بكلية العلوم الهندسية " أ.أبوبكر القماطي #إضافة لحضور " عميد كلية علوم الطيران " د.أحمد التواتي و " عميد كلية الإدارة الهندسية " أ.محمد الطيب #تطرق أيضا لما وصلت إليه الكليات في ما يخص الاعتماد البرامجي #كما أتفق المجتمعون على تنظيم #ورشة عمل في المستقبل القريب #تستهدف عمداء الكليات و رؤوساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسقي الجودة بالأقسام العلمية ...