مسابقة الشعر_الشعبي من ضمن فعاليات المهرجان الخامس لجامعة النجم الساطع

01/03/2021

تعلن اللجنة المنظمة للمهرجان الثقافي الخامس لجامعة النجم الساطع والذي سيحتضنه مدرج معركة 2مارس بالجامعة في السادس عشر من مارس الجاري عن تنظيم #مسابقة في الشعر الشعبي ضمن فقرات المهرجان تستهدف طلبة وطالبات الجامعة وفقا للشروط التالية :

1-أن تكون القصيدة من تنسيق الطلاب المشاركين.

2-أن يقوم الطالب بإلقاء القصيدة بنفسه اثناء المهرجان.

3-يحق للمتسابق أو المتسابقة المشاركة بقصيدة واحدة فقط.

4-يشترط أن لا تكون القصيدة سياسية أو عنصرية وأن لا تحوي تجريحا لأي شخص.

5-يجب أن تكون القصيدة مطبوعة وموضوعة داخل ظرف مغلق مدون عليه أسم المتسابق أو المتسابقة.

7-تقوم اللجنة المنظمة للمهرجان بالتنسيق مع إدارة الجامعة بفرز أفضل القصائد ويتم نشر من وقع عليهم الاختيار عبر الصفحة الرسمية للجامعة ليتنافسوا على جائزة أفضل قصيدة على هامش المهرجان.

8- ستقوم اللجنة التنظيمية للمهرجان بتكريم المتسابقين الفائزين.

اللجنة المنظمة للمهرجان الثقافي الخامس لجامعة النجم الساطع.