دورة تدريبية دولية #بعنوان (( فن القرارات الإدارية في نجاح المنظمات الحكومية ))

11/02/2021

#برعاية السيد رئيس #جامعة ديالي بجمهورية العراق الشقيقة د.عبدالمنعم عباس الدليمي #وتحت إشراف السيد عميد #كلية الإدارة والاقتصاد #بجامعة ديالي د.مهدي صالح دواي #وبالتعاون مع #كلية الإدارة بجامعة النجم الساطع البريقة بدولة ليبيا #ستقيم شعبة التعليم المستمر في #كلية الإدارة والاقتصاد #بجامعة ديالي #دورة تدريبية دولية #بعنوان (( فن القرارات الإدارية في نجاح المنظمات الحكومية )) في الفترة من الثالث عشر إلى الرابع عشر من فبراير الجاري 2021 م #يلقيها عن #كلية الإدارة بجامعة النجم الساطع البريقة أ.م.د يحيى سعد حماد القبائلي #وعن كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة ديالي م.م سجاد خلف حسين المكدمي #باستخدام برنامج Free Conference #عن طريق الرمز الالكتروني Meet ID : Mscsajjad #وذلك في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت #مكة المكرمة - بغداد ...