زيارة معاون رئيس قسم التدريب بكلية علوم الطيران عميد مهندس عبدالقادر اشبير لقاعدة بنينا الجوية

03/02/2021

#وقد تم على هامش هذه الزيارة #تكريم آمر قاعدة بنينا الجويه #اللواء طيار محمد المنفور وكذلك #تكريم آمر المدرسه الفنيه بقاعدة بنينا الجويه وعضو هيئة التدريس بالكليه العسكريه توكره #عميد مهندس عثمان الجغداف #والاستاذ المشرف على الدورة #عميد مهندس ناصر الشريف وبحضور بعض منتسبي السلاح الجوى بالقاعده واعضاء هيئة التدريس بالمدرسه الفنيه حيث تم ابلاغهم تحيات وامتنان #رئيس جامعة النجم الساطع البريقة د.أبوسيف صالح عبدالعالي #وعميد كلية الطيران بالجامعه د.أحمد التواتي لمشاركتهم فى اتمام هذه المرحلة المهمة لإعداد وتدريب طلبة قسم ميكانيكا الطيران بالجامعه شاكرين كل من ساهم فى اتمام وتتويج هذا الجهد المميز...