زيارة تفقدية حول السكن الداخلي والعمارات و ورشة الخراطة " مبنى8" و ورشة تدريب الخراطة ومعمل الهندسة الكيميائية

31/01/2021

#جامعة النجم الساطع اليوم الاحد الموافق للواحد والثلاثون من يناير 2021 م

#يقوم بزيارة تفقدية شملت السكن الداخلي " العمارات " وورشة الخراطة " مبنى 8 " وورشة تدريب الخراطة ومعمل الهندسة الكيميائية #وذلك بغية الإطلاع على سير العمل في ما يخص الصيانة المستعجلة التي تقوم بها إدارة الجامعة للسكن الداخلي " العمارة " #كذلك من أجل وضع تصور وآلية لإجراء صيانة لورشة الخراطة " مبنى 8 " وتفقد وورشة تدريب الخراطة ومعمل الهندسة الكيميائية لمعرفة مدى إمكانية استغلالهما والإستفادة من هذه المرافق الهامة حتى تستطيع إدارة جامعة النجم الساطع تأدية المهام المطلوبة على أكمل وجه.