براءة اختراع لاحد اعضاء هيئة التدريس بجامعة النجم الساطع الاستاذ اسامة داوود تُسلم بكل فخر واعتزاز لأدارة الجامعة | جامعة النجم الاساطع . البريقة . ليبيا

05/03/2019

براءة اختراع لاحد اعضاء هيئة التدريس بجامعة النجم الساطع الاستاذ اسامة داوود تُسلم بكل فخر واعتزاز لأدارة الجامعة ..

اليوم الثلاثاء الموافق 5-3-2019 قام احد اعضاء هيئة التدريس بجامعة النجم الساطع الاستاذ اسامه داوود وبكل فخر واعتزاز بالتنازل على الجائزة التي تحصل عليها من المعرض الدولي للاختراعات بالشرق الاوسط في دولة الكويت والمتمثله في ميداليه برونزيه وذلك لحصوله على براءة اختراع المدرج تحت اسم ( زهرة دوار الشمس 2 ) وهوا عبارة عن جهاز لقياس شدة اشعة الشمس وتم تسليمها لادارة الجامعة وذلك تشجيعاً وتحفيزاً لكل الاساتذة بالجامعة والطلبة والموظفين للأجتهاد و ابراز امكانياتهم والتفوق في مجالاتهم وان الحلم مع الاصرار والمثابرة يصبح حقيقة والمستحيل لا مكان له في النجم الساطع .